Dicarco Ltda. desde 1974 con ininterrumpida dedicación al rubro de la carne se ha posicionado dentro de las más exitosas y de mayor crecimiento del país.
En nuestra oficina central, ubicada en Avda. Blanco Encalada, se encuentra la planta frigorífica, que cuenta con más 5.000 m2, lugar donde la higiene y seguridad, sumado a estrictos controles de calidad (GMP), nos permiten asegurar un producto de excelente calidad, tanto en carne, ave, cerdo y productos de rotisería.
Durante estos años, Dicarco se ha expandido en forma sostenida, en la actualidad con nuestros 300 trabajadores, 17 locales de venta distribuidos en Santiago y Quinta Región, cada uno con la más moderna tecnología en sistemas de refrigeración y transporte especializado. Nos hemos posicionado como lideres en carnes de primerísima calidad. Te esperamos con los mejores productos del país.
Con 50 años de experiencia, nuestra calidad es insuperable. Descubre cortes frescos premium y servicio excepcional en cada visita a nuestras carnicerías.
En Santiago y V Región
17 Locales
Con 17 locales estratégicamente ubicados en Santiago y la Quinta Región, estamos siempre cerca para ofrecerte los mejores productos frescos y atención personalizada.
Abastece tu Local
Somos Mayoristas
Abastecemos tu negocio. Con nuestros despachos mayoristas en Santiago, garantizamos la frescura y calidad de nuestros productos a tu establecimiento.