Fríe la chuleta en poco aceite, algo de merkén, 1 cabeza de ajo y tendrás una rica y rápida solución para tu visita.
Envolver en el papel aluminio bien untada con 2 cdas. de mostaza, 1 diente ajo rallado, 1 cda. miel, 1 vaso cerveza más 1 puñado perejil, sal y pimienta. Hornear 3 hrs. a 120 grados.
Si quieres glasear las chuletas de cerdo, agrégale una cucharadita de miel o mermelada a cada parte antes de que les des vuelta, la sal y ajo es a gusto.
1 Vaso de Vino blanco, 1 Diente de Ajo 1 Cucharada de Aceite de oliva, Sal, merkén y 1 Pizca de Orégano. Mezclar bien y bañar el costillar. Después colocar a la parrilla y cocinar lento.
En un bol agregamos el orégano, ají de color, aliño completo, merkén, sal y pimienta y aceite. Agregamos la carne y dejamos reposar 15 minutos. Cocinamos 30 a 45 min. a fuego medio. .
Un poco de aceite, cerdo, cebolla partida en dos, pimentón cortado en tiras, un diente de ajo, un poco de ají de color y orégano... Así tendrás la mejor cazuela de Cerdo.
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