MENU

Cacerola y horno.

Especial para la parrilla, tanto carbón, eléctrica o al horno

Sartén, carerola, horno y parrilla.

Carerola, horno y parrilla.

Corte alargado poco fibroso, de apróximadamente 5 cms. espesor. A la sartén, cacerola, horno y parrilla.

Similar al lomo liso con una veta de grasa. A la sartén, cacerola, horno y parrilla.

Corte redondo y largo, carne blanda. A la sartén, cacerola, horno y parrilla. filete

Sartén, carerola y horno.

Sartén, carerola y horno.

Sartén, carerola y horno.

Carerola, horno y parrilla.

Carerola y horno.

Carerola, horno y parrilla.

Solamente para cacerola.

Cacerola y Horno.

Sartén, cacerola, Horno y parrilla.

Cacerola, Horno y parrilla.

Cacerola y parrilla.

Con carnes de primera calidad

Carnes de primera calidad y frescura.

Sartén, cacerola y parrilla.

Espectacular para la parrilla.

Cacerola, Horno y parrilla.